RESEP MEMASAK MUSTOFA (Kripik Kentang
Bumbu yang diPerlukan:
1.
Bawang
merah 6 siung
2.
Bawang
putih 3 siung
3.
Cabai
rawit 5 buah (sesuai selera)
4.
Cabai
merah 8 buah (sesuai selera)
5.
Gula
merah/ gula pasir
6.
Kentang
1Kg
Cara:
1.
Potong
dan parut kentang tipis-tipis
2.
Blender
atau ulek bumbu seperti bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe merah.
3.
Panaskan
minyak.
4.
Masukan
kentang yang telah di iris tipis sampai garing lalu tiriskan
5.
Oseng-oseng
bumbu mustofa yang telah di blender atau di ulek sampai tercium aroma wangi
6.
Tuangkan
air dan masukan gula merah/ gula pasir
8.
Setelah
itu sajikan

Komentar
Posting Komentar